注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a7788995566的博客

吃亏能养德,忍耐能养心

 
 
 

日志

 
 

【转载】成功是一种观念,致富是一种义务,快乐是一种权力  

2016-09-04 09:24:20|  分类: 人间真言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也构成不了什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。如今我已快六十岁,这些东西在那里太久,变成像是我欠的,必须偿还,我只有把它们拍出来。我称它们是,最好的时光。---侯孝贤

幸运之神的降临,往往只是因为你多看了一眼,多想了一下,多走了一步。

失败发生在彻底放弃之后。

胆怯的人在危险前被吓住了;懦弱的人在危险中被吓住了;勇敢的人在危险过后被吓住了。

最了解你的人有时不是你的朋友,而是你的敌人。

你若不想做,会找一个或无数个借口;你若想做,会想一个或无数个办法。

看一个人的心术,看他的眼神;看一个人的身价,看他的对手;看一个人的底牌,看他的朋友。

魅力女人,就是有充分的意志力去抵挡男人的进攻,也有足够多的魅力阻挡男人的撤退。

山盟海誓是一种经常让高山和海洋领受尴尬的重量级承诺。

不要和一个傻瓜争辩,否则别人会搞不清到底谁是傻瓜。

当你想丢点什么的时候请想想,千万别丢脸。

你可以先知先觉地领导产业,后知后觉地苦苦追赶,或不知不觉地被淘汰。

做生意的过程就是一个不断怂恿别人放松警惕,而自己保持高度警惕的过程。

幸福没有明天,也没有昨天,它不怀念过去,也不向往未来,它只有现在。

打工者做工,小老板做事,中老板做市,大老板做势。

女人永远不要奢望自己能成为浪子终结者,真正的浪子,没有终结者。 如果他最后在一个女人身边停靠了,不要以为是这个女人终结了他,其实只是一个契机而已。经典语录

成功是一种观念,致富是一种义务,快乐是一种权力。

聪明人能洞察事物未来的发展趋势。他们在发洪水之前养鸭,而不是养鸡。

两种人无药可救:一是不服从命令的人,二是唯命是从的人。

给猴一棵树,给虎一座山。

或许美丽的东西只是短暂的,本以为我就这样在沉默的离别里渐渐不再留恋。当生命在记忆中不留痕迹的消逝,但我无法不给自己怀念的机会。我感慨时间流逝所带走与带不走的痕迹,也无力挽回悲伤和遗憾。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017